Innovazione può essere un innesto a spacco, innovazione può essere anticipare o posticipare l’utilizzo di un formulato, riuscire …
La qualità globale dell’uva da tavola italiana La viticoltura da tavola italiana è caratterizzata, nella stragrande maggioranza dei …
È in programma il 30 giugno prossimo la Global Grape Congress, la conferenza globale in versione digitale che …
Mercoledì 23 giugno si è svolto presso l’Agriturismo Lama san Giorgio a Rutigliano, in Puglia, l’incontro organizzato dalla …
Rutigliano, 19 giugno 2021 La filiera dell’uva da tavola ha subito in questi giorni attacchi duri, ingiusti ed …
Mercoledì 12 Maggio 2021, ore 18:00 – 20:00 La riduzione dei fungicidi è stata negli ultimi anni prioritaria …
Aggregazione, innovazione e promozione. Sono queste le parole d’ordine della Commissione uva da tavola che lunedì pomeriggio terrà …
Agli “Stati generali della filiera dell’uva da tavola”, si è parlato di innovazione, sviluppo, resilienza e promozione del …
La Cut Commissione dell’uva da tavola in occasione della sua prima assemblea, a distanza di un anno …
Dopo le mele, l’uva da tavola è il secondo prodotto italiano più esportato. Un’intera filiera produttiva che …