Territorio e Varietà
2020-06-24 2020-07-07 10:08Territorio e Varietà
Puglia e Sicilia, sapore d'Uva
L'Italia è nei grappoli d'uva che pendono dai tralci dei suoi vigneti.
Un legame innato fra la terra, il suo frutto pregiato e chi lavora per produrlo.
Insieme, per un Brand territoriale dell'Uva da Tavola
Arare, seminare, irrigare, curare, raccogliere, confezionare, trasportare. Nel sapore di un acino d'uva c'è un grappolo di azioni da portare a termine. L'intera filiera si muove all'unisono per trasformare l'impegno di una stagione in gemme d'orgoglio da promuovere sui mercati.
Una storia che si ripete ogni anno nei nostri vigneti. Una passione frutto della nostra storia e dell'impegno con cui uomini e donne la rinnovano nel tempo, da valorizzare con la creazione di un Brand territoriale dell'Uva da Tavola.
La nostra uva
Conosciamo le migliori varietà di uva da tavola di produzione italiana
Uva varietà
Uva varietà
Uva varietà
Uva varietà
Uva varietà
Uva varietà
Raccogli i frutti della Commissione Uva da Tavola
Associati a CUT e inizia a far crescere la tua impresa agricola.